00928nam a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000210007424501170009526000370021230000100024949000450025965000190030465000100032365000100033365300210034365300200036465300210038465300170040565300170042265300220043965300200046170000220048170000220050370000210052570000200054670000160056670000200058221399422022-02-14 2022 bl uuuu u0uu1 u #d a1518-65121 aGUARIENTI, E. M. aEstabilidade farinográfica como um dos critérios de classificação comercial de trigo.h[electronic resource] aPasso Fundo: Embrapa Trigoc2022 a31 p. a(Embrapa Trigo. Documentos Online, 198). aClassification aWheat aTrigo aClasse comercial aClassificação aCommercial class aFarinografia aFarinography aForça de glúten aGluten strength1 aMIRANDA, M. Z. de1 aROGOSKI, E. T. W.1 aCASTRO, R. L. de1 aPIRES, J. L. F.1 aCAIERAO, E.1 aSCHEEREN, P. L.