01184nam a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501100008326001700019330000110036350000620037452001120043665000120054865000120056065000230057265000280059565000130062365000130063665000220064965300240067165300220069565300210071765300140073865300190075270000200077170000230079170000200081470000240083421396342022-02-03 2021 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, J. G. K. da aTeste de cozimento das cultivares de mandioca recomendadas pela Embrapa Rondônia.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2021, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondôniac2021 ap. 34. aEditores: Ana Karina Dias Salman; Henrique Nery Cipriani. aO objetivo do trabalho foi avaliar o tempo de cozimento das cultivares recomendadas pela Embrapa Rondônia. aCassava aCooking aSensory evaluation aAnálise Organoléptica aCocção aMandioca aManihot Esculenta aAmazônia Ocidental aEmbrapa Rondônia aPorto Velho (RO) aRondônia aWestern Amazon1 aPINHEIRO, A. B.1 aCOSTA, R. S. C. da1 aOLIVEIRA, W. M.1 aLEONIDAS, F. das C.