01166nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000210007424501120009526000450020730000100025249000710026252004300033365000160076365000160077965000200079565000250081570000240084070000260086470000140089070000200090421388092022-01-06 2022 bl uuuu u0uu1 u #d a1677-22291 aHANASHIRO, M. M. aProdução orgânica de batata-doce no período de outono/inverno em São Carlos-SP.h[electronic resource] aBrasília, DF: Embrapa Hortaliçasc2022 a24 p. a(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 248). ao objetivo deste trabalho foi avaliar a produção orgânica de batata-doce na safra de outono/inverno, em São Carlos-SP. Foi utilizado o delineamento experimental de blocos casualizados, com cinco cultivares/genótipos como tratamentos, em quatro repetições, com dez plantas por parcela. Quatro cultivares e um genótipo foram utilizados: 1) Beauregard; 2) BRS Cotinga; 3) BRS Anembé; 4) Canadense e 5) Brazlândia roxa. aBatata Doce aEntressafra aIpomoea Batatas aProdução Orgânica1 aMELO, R. A. de C. e1 aVENDRAME, L. P. de C.1 aPILON, L.1 aJORGE, M. H. A.