01389nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000170007424501040009126000460019530000150024149000510025652005500030765000140085765000090087165000200088065000310090065000120093165000100094365000170095365000250097065000130099570000180100870000260102670000180105270000170107021381482021-12-21 2021 bl uuuu u0uu1 u #d a2318-14001 aMATAVELI, M. aBoas práticas de produção de alevinos de tambaqui (Colossoma macropomum).h[electronic resource] aPalmas: Embrapa Pesca e Aquiculturac2021 a34 p.cil. a(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 49). aIntrodução. Estrutura física básica de uma Unidade de Produção de Alevinos. Setor de Laboratório de Reprodução e Larvicultura. Setor de Plantel de Reprodutores. Manejo e Identificação Individual. Formação do plantel. Alimentação de matrizes e reprodutores. Setor de Laboratório de Reprodução e Larvicultura. Seleção de matrizes e reprodutores para reprodução. Indução hormonal, extrusão e fertilização dos gametasel. Bem-estar das matrizes e dos reprodutores. Larvicultura. Setor de Alevinagem. Considerações finais. aColossoma aFish aFish production aGood aquaculture practices aAlevino aPeixe aPiscicultura aProdução Pesqueira aTambaqui1 aMACIEL, P. O.1 aEVANGELISTA, D. K. R.1 aSHIOTSUKI, L.1 aDIGMAYER, M.