01001nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000250007424500550009926000310015430000100018549000600019552003880025565000130064365000180065665300120067470000210068670000200070770000230072770000210075021381022022-03-31 2015 bl uuuu u0uu1 u #d a2317-92521 aNASCIMENTO, R. P. do aTecnologia de cultivo e processamento da mandioca. aMarituba, PA: EMATERc2015 a49 p. a(Manual técnico, 7. Enfoque da Agroecologia Aplicada). aClima. Solo. Escolha e preparo da área. Escolha da variedade. Seleção de manivas. Plantio. Adubação. Tratos culturais. Pragas e doenças. Colheita. Agroindústria. Dimensões. Características. Fluxograma de produção. Equipamentos e utensílios. Fabricação de farinha de mandioca. Farinha d'água. Farinha mista. Classificação da farinha. Armazenamento. Comercialização. aMandioca aProcessamento aCultivo1 aFONTES, E. de A.1 aFERREIRA, M. L.1 aSILVA, P. A. L. da1 aRODRIGUES, P. C.