00738nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024501110008426001390019565000220033465000190035665000210037565300200039665300170041670000210043370000180045470000180047270000170049070000130050721378312021-12-15 2021 bl uuuu u00u1 u #d1 aOYADOMARI, V. M. A. aUso do clorofórmio como agente inibidor de bactérias oxidadoras de amônia (BOA).h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2021. p. 16-17.c2021 aDesnitrificação aNitrificação aPorco Tipo Carne aCarne de suíno aCarne suína1 aRODRIGUES, H. C.1 aBOLSAN, A. C.1 aHOLLAS, C. E.1 aVENTURIN, B.1 aKUNZ, A.