01022nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000220007424501450009626000460024130000100028749000780029750000080037552002380038365000100062165000170063165300450064865300210069370000250071470000220073970000190076121371802022-11-04 2021 bl uuuu u0uu1 u #d a1517-24571 aSCHERER FILHO, C. aObtenção e uso de levedura da indústria de álcool para formulação de ração para peixes onívoros amazônicos.h[electronic resource] aManaus: Embrapa Amazônia Ocidentalc2021 a22 p. a(Embrapa Amazônia Ocidental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 39). aODS aO objetivo geral do trabalho foi descrever de forma minuciosa o processo de obtenção da levedura proveniente de uma indústria de álcool regional e demonstrar o seu uso na formulação de ração para peixes onívoros amazônicos. aPeixe aPiscicultura aObjetivo de desenvolvimento sustentável aSustentabilidade1 aSANTOS, G. A. N. dos1 aBOIJINK, C. de L.1 aDAIRIKI, J. K.