01456nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000230007424501790009726000460027630000100032249000780033250000100041052005250042065000220094565000250096765000100099265000170100265000230101965300190104265300210106170000230108270000200110570000220112570000190114721370502023-02-14 2021 bl uuuu u0uu1 u #d a1517-24571 aFERREIRA, L. da S. aMonitoramento químico da qualidade da água de sistemas experimentais do Laboratório de Nutrição e Saúde de Peixes da Embrapa Amazônia Ocidental.h[electronic resource] aManaus: Embrapa Amazônia Ocidentalc2021 a22 p. a(Embrapa Amazônia Ocidental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 38). aODS 2 aA manutenção da qualidade da água para os ensaios de nutrição e saúde de peixes é essencial para a geração de dados, obtenção de respostas e resultados confiáveis para divulgação. O intuito deste trabalho foi monitorar, por um período de 11 meses, a qualidade química da água de três sistemas de experimentação (viveiro experimental, caixas-d'água de 1.000 L e caixas circulares de 70 L, todos com juvenis de tambaqui) no Laboratório de Nutrição e Saúde de Peixes da Embrapa Amazônia Ocidental. aBrycon amazonicus aColossoma Macropomum aPeixe aPiscicultura aQualidade da Água aCombate a fome aSustentabilidade1 aVIANA FILHO, G. B.1 aMEIRA, A. S. F.1 aBOIJINK, C. de L.1 aDAIRIKI, J. K.