01760naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000160008224500890009826000090018730000140019652009450021065000130115565000150116865300270118370000240121070000270123470000210126170000190128270000220130177301950132321349622021-10-01 2021 bl uuuu u00u1 u #d a978-65-81171-04-91 aFERRARI, S. aSistemas de produção e tecnologia na cultura do algodoeiro.h[electronic resource] c2021 ap. 76-91. aResumo: A cultura do algodoeiro destaca-se entre os agricultores brasileiros, pois apresenta grande estrutura de produção e logística, tendo a fibra nacional grande valor nas exportações para os exigentes centros de comercialização. As informações geradas pelo projeto ?Monitora Oeste? são muito demandadas pelos produtores durante o período de condução de suas lavouras, principalmente durante o período de maior suscetibilidade de ocorrência de doenças. Elas, estando disponibilizadas de forma rápida, de fácil acesso e especializada em mapas, ajudará o produtor na tomada de decisão. O manejo nutricional do algodoeiro requer atenção dos produtores, pois a cultura apresenta um ciclo que pode chegar a 200 dias, uso de cultivares modernos e cultivo crescente em solo arenoso. Dessa forma, a utilização de fontes e doses de boro e silício apresentam-se com estratégias seguras para o sistema de produção atual. aAlgodão aLogística aProjeto Monitora Oeste1 aFURLANI JÚNIOR, E.1 aCORDEIRO, L. F. DOS S.1 aCARARA, L. G. D.1 aBOGIANI, J. C.1 aBARROSO, P. A. V. tIn: MEMBRIVE, C. M. B.; BERNARDES, E. M.; ROSAS, F. S.; FONSECA R. da (Org.). III International Meeting of Agrarian Science and Technology: IMAST 2021. Marília: Ladri; Dracena: Unesp, 2021.