01658nam a2200361 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000200008224500560010226000840015830000160024252006480025865000100090665000220091665000410093865000180097965000230099765000090102065000100102965000220103965000100106165000270107165000120109865000130111065000220112365000250114565300280117065300300119865300200122865300230124870000250127121343592021-10-14 2021 bl uuuu 00u1 u #d a978-65-87380-27-81 aFERREIRA, C. M. aArroz e feijãobtradição e segurança alimentar. aBrasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2021 a164 p.cil. aCapítulo 1: Movimento "Arroz e Feijão: a comida do Brasil": proposta para valorização da tradicional alimentação. Capítulo 2: Arroz e feijão sob o enfoque dos consumidores. Capítulo 3: Aspectos histórico-culturais do arroz e do feijão na sociedade brasileira. Capítulo 4: O padrão do consumidor de arroz e feijão no estado de Goiás. Capítulo 5: O arroz e o feijão no Brasil e no mundo. Capítulo 6: A planta e o grão de feijão e as formas de apresentação aos consumidores. Capítulo 7: A planta e o grão de arroz e as formas de apresentação aos consumidores. Capítulo 8: Importância nutricional do arroz e do feijão. aBeans aConsumer behavior aEconomic, census and historical data aFood security aNutritional status aRice aArroz aConsumo Alimentar aDieta aEconomia da Produção aFeijão aHistoria aNutrição Humana aSegurança Alimentar aAlimentação no Brasil aAlimentação tradicional aArroz e feijão aPadrão de consumo1 aBARRIGOSSI, J. A. F.