01224nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500690008125000110015026000340016130000100019552007330020565000150093865000220095365300120097570000250098770000180101221336992021-08-19 2021 bl uuuu 00u1 u #d1 aFIALHO, J. de F. aMandioca no Cerradobquestões práticas.h[electronic resource] a3. ed. aBrasília, DF : Embrapac2021 a97 p. aÍndice de assuntos Importância da cultura, 7 Principais problemas da cultura no Cerrado, 8 Fatores que contribuem para os principais problemas, 9 Características e variedades mais cultivadas, 10 Implementando um sistema de produção, 14 Critérios para escolha da variedade, 15 Escolha da área de plantio, 17 Preparo do solo, 17 Conservação do solo, 18 Adubação e correção do solo, 19 Seleção e preparo das manivas-sementes, 23 Plantio, 25 Tratos culturais ou controle do mato, 27 Irrigação, 28 Pragas, 30 Doenças, 33 Colheita, transporte e armazenamento, 35 Conservação e processamento, 37 Alimentação animal, 39 Receitas de pratos doces, 47 Receitas de pratos salgados, 64 Onde obter mais informações, 95 aAdubação aManihot Esculenta aCultivo1 aANDRADE, R. F. R. de1 aVIEIRA, E. A.