00928nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000160007424500930009026000450018330000100022849000440023852003730028265000130065565000230066865000180069165000250070921335932023-02-23 2021 bl uuuu 00u1 u #d a1415-23121 aLANA, M. M. aBoas práticas na colheita e pós-colheitabhortaliças folhosas.h[electronic resource] aBrasília, DF: Embrapa Hortaliçasc2021 a52 p. a(Embrapa Hortaliças. Documentos, 190). aA adoção de boas práticas na colheita e pós-colheita é essencial para preservar a qualidade das hortaliças e reduzir as perdas que ocorrem nas etapas de comercialização e consumo. Perdas pós-colheita, tanto em qualidade como em quantidade, tem impacto negativo na produção sustentável de alimentos e na garantia do direito humano à alimentação adequada. aColheita aHortaliça Folhosa aPós-Colheita aSegurança Alimentar