00786nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500750008026001640015552001220031965000100044165000250045165000220047665000100049865300130050870000140052170000250053570000200056021324782021-06-22 2021 bl uuuu u00u1 u #d1 aPANISSON, F. T. aBiofortificação com micronutrientes em trigo.h[electronic resource] aIn: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 12., 2020, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, p. 57c2021 aA alimentação humana deve considerar além de aspectos quantitativos, o valor nutricional dos alimentos produzidos. aFerro aSegurança Alimentar aTriticum Aestivum aZinco aMinerais1 aVIERA, B.1 aWOJCIECHOWSKI, M. B.1 aSCHEEREN, P. L.