01550naa a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000200007424500520009426000090014649000470015550000300020252005040023265000150073665000290075165000280078065000140080865000220082265000210084465300090086565300240087465300240089865300160092265300340093865300190097265300250099170000270101677301810104321323782023-11-20 2021 bl uuuu u00u1 u #d a1679-11341 aSOUZA, L. P. de aIrrigação suplementar.h[electronic resource] c2021 a(Embrapa Acre. Sistema de produção, 10). aPublicação eletrônica. aNo estado do Acre, o cultivo do maracujazeiro-azedo deve ser conduzido com irrigação suplementar para repor as deficiências de água no solo quando as chuvas não forem suficientes na área de cultivo. O balanço hídrico climático demonstra que nos meses de junho, julho, agosto e setembro ocorre a menor disponibilidade de água no solo, em todas as regionais do Acre, razão pela qual se faz necessário adotar a irrigação suplementar a fim de repor a água para o cultivo do maracujazeiro. aIrrigation aPlant cultural practices aIrrigação Suplementar aMaracujá aPassiflora Edulis aPratica Cultural aAcre aAmazonia Occidental aAmazônia Ocidental aIrrigación aPrácticas de cultivo vegetal aWestern Amazon aYellow passion fruit1 aANDRADE NETO, R. de C. tIn: ANDRADE NETO, R. de C.; NOGUEIRA, S. R.; NEGREIROS, J. R. da S.; NASCIMENTO, G. C. do (ed.). Cultura do maracujazeiro no Estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021.