01447naa a2200349 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000270007424500390010126000090014049000470014950000300019652003660022665000160059265000150060865000260062365000190064965000180066865000310068665000250071765000140074265000220075665000150077865300090079365300240080265300190082665300250084570000190087070000270088977301810091621323732023-11-20 2021 bl uuuu u00u1 u #d a1679-11341 aANDRADE NETO, R. de C. aCultivares.h[electronic resource] c2021 a(Embrapa Acre. Sistema de produção, 10). aPublicação eletrônica. aA escolha da cultivar para o plantio do maracujazeiro é umas das etapas fundamentais no planejamento do empreendimento agrícola. Recomenda-se àqueles que desejam cultivar o maracujazeiro-amarelo optar por cultivares reconhecidamente atestadas pela pesquisa e que estejam validadas pelos produtores e por profissionais do agronegócio que lidam com a cultura. aAcclimation aCrop yield aEnvironmental factors aVariety trials aAclimatação aComportamento de Variedade aCondição Ambiental aMaracujá aPassiflora Edulis aRendimento aAcre aAmazônia Ocidental aWestern Amazon aYellow passion fruit1 aFALEIRO, F. G.1 aNEGREIROS, J. R. da S. tIn: ANDRADE NETO, R. de C.; NOGUEIRA, S. R.; NEGREIROS, J. R. da S.; NASCIMENTO, G. C. do (ed.). Cultura do maracujazeiro no Estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021.