00941nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501260008526001640021152002110037565000170058665000180060365000220062165300170064370000140066070000210067470000200069570000200071521323392021-06-18 2021 bl uuuu u00u1 u #d1 aWOJCIECHOWSKI, M. B. aTolerância à germinação na espiga em trigo (Triticum aestivum L.) em duas épocas de colheita.h[electronic resource] aIn: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 12., 2020, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, p. 19c2021 aO trigo é um dos cereais de inverno mais cultivados no mundo. A germinação na espiga tem sido constatada como um fator limitante na produção de grãos e na qualidade tecnológica para usos industriais. aGerminação aPré-Colheita aTriticum Aestivum aAlfa-amilase1 aVIERA, B.1 aPANAZOLLO, G. X.1 aPANISSON, F. T.1 aSCHEEREN, P. L.