01104nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501730008326000640025652005020032065000260082265000150084865000080086365000140087165300120088570000250089721319172021-05-20 2019 bl uuuu u0uu1 u #d1 aMELLO, L. M. R. de aSistema de Produção da Cultivar Niagara no Noroeste de São Paulo - Relatório de Avaliação dos Impactos de Tecnologias da Embrapa 2018-2019.h[electronic resource] aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, Jan. 2019.c2019 aA cultivar de uva Niágara Rosada é tradicional no Sudeste de São Paulo e nos estados do Sul do país, onde se efetua um ciclo anual, com produção concentrada entre os meses de dezembro e fevereiro. Por ser rústica e de sabor apreciado pelos consumidores brasileiros, tem sido muito procurada. A produção de uva fora do período de safra (dezembro a fevereiro), quando os preços são altos, já foi tentada pelos viticultores do Noroeste de São Paulo na década de 80, porém sem sucesso. aSistema de Produção aTecnologia aUva aVariedade aNiagara1 aSANTOS, A. C. C. dos