01556nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000220007424501430009626000460023930000100028549000510029552007140034665000160106065000210107665000220109765000220111965000100114165300130115170000200116470000210118470000220120570000250122770000260125221315012021-12-21 2021 bl uuuu u0uu1 u #d a2318-14001 aKATO, H. C. de A. aEfeitos do isolamento social durante a pandemia de Covid-19 na comercialização e no consumo de pescado no Brasil.h[electronic resource] aPalmas: Embrapa Pesca e Aquiculturac2021 a24 p. a(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 45). aBuscou-se entender como a comercialização e o consumo de pescado foram afetados pela pandemia causada pelo novo coronavírus como forma de balizar ações de projetos de Pesquisa & Desenvolvimento e de Transferência de Tecnologia em execução, além de subsidiar tomadas de decisões de unidades de beneficiamento, cadeia atacadista e varejista que atuam nesta cadeia produtiva. A importância deste estudo se justifica dado o surgimento da pandemia provocada pelo coronavírus, na qual houve grande preocupação diante de uma doença que se espalhou rapidamente, em várias regiões do mundo, com diferentes impactos e que afetou praticamente todas as esferas do convívio humano e setores da sociedade. aAquicultura aCadeia Produtiva aComercialização aConsumo Alimentar aPeixe aCovid-191 aSOUSA, D. N. de1 aMACIEL, E. da S.1 aLIMA, L. K. F. de1 aSANTOS, V. R. V. dos1 aCHICRALA, P. C. M. S.