00919nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000190007424500750009326000450016830000100021349000430022352002710026665000120053765000130054965000190056265000260058165000220060765000110062965300190064070000180065921311612021-04-08 2021 bl uuuu 00u1 u #d a2177-44391 aPACHECO, T. F. aGuia prático para caracterização de enzimas.h[electronic resource] aBrasília, DF: Embrapa Agroenergiac2021 a58 p. a(Embrapa Agroenergia. Documentos, 35). aNeste guia serão abordados os temas mais básicos que integram o estudo da cinética e termodinâmica de reações enzimáticas e, partindo de estudo hipotético, será demonstrado como planejar os experimentos e obter as informações requeridas de forma prática. aEnzymes aKinetics aThermodynamics aAtividade Enzimática aEnergia Cinética aEnzima aTermodinâmica1 aMENDES, T. D.