01680nam a2200397 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501120008226000390019430000140023350000440024752005050029165000180079665000320081465000290084665000240087565000120089965000130091165000220092465000120094665000210095865000330097965300090101265300240102165300240104565300350106965300330110465300340113765300230117165300190119465300090121370000230122270000150124570000220126021300472021-02-18 2021 bl uuuu u0uu1 u #d1 aESTANISLAU, F. M. aCalendário 2021bdicas para melhorar ainda mais a qualidade da farinha de mandioca.h[electronic resource] aRio Branco, AC: Embrapa Acrec2021 c1 folder. aIlustrações: Priscila Helena Machado. aO presente calendário tem o objetivo de ser um instrumento didático-pedagógico e de comunicação entre os atores da cadeia produtiva da mandioca na Regional do Juruá (Acre). O conteúdo conta com ilustrações e textos curtos que abordam aspectos das Boas Práticas de Fabricação da farinha de mandioca, principal produto agrícola entre os agricultores familiares da região. Também, busca contribuir para a consolidação da Indicação Geográfica da farinha de mandioca "Cruzeiro do Sul". aCassava flour aGood agricultural practices aPlant cultural practices aTechnology transfer aFarinha aMandioca aManihot Esculenta aPlantio aPratica Cultural aTransferência de Tecnologia aAcre aAmazonia Occidental aAmazônia Ocidental aBoas práticas de fabricação aBuenas prácticas agrícolas aPrácticas de cultivo vegetal aRegional do Juruá aWestern Amazon aYuca1 aSOUZA, J. M. L. de1 aVIUDES, P.1 aALVARES, V. de S.