01041nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501430008226001320022530000110035749000430036852001390041165000110055065000230056165000290058465000080061365300140062165300210063565300270065665300250068370000230070870000220073170000220075321298992021-02-18 2020 bl uuuu u00u1 u #d1 aLISBÔA, A. M. G. aUtilização de ácido giberélico para o crescimento de bagas de uvas de mesa BRS Clara no Vale do São Francisco.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiáridoc2020 ap. 75. a(Embrapa Semiárido. Documentos, 299). aO objetivo deste trabalho foi promover o aumento do tamanho da baga de uvas ?BRS Clara? por meio da aplicação de ácido giberélico; aGrapes aÁcido Giberélico aRegulador de Crescimento aUva aBRS Clara aUvas sem semente aVale do São Francisco aViticultura tropical1 aCUNHA, M. A. C. da1 aSANTANA, M. da S.1 aLEAO, P. C. de S.