01271nam a2200157 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501120007726000440018950000640023352007510029765000180104865000220106665000250108821290212021-01-06 2020 bl --- 0-- m #d1 aUZEDA, M. C. aOs (des) caminhos da abundânciabagricultura, conservação e segurança alimentar.h[electronic resource] aSeropédica: Embrapa Agrobiologiac2020 aDisponível em: https://www.youtube.com/watch?v=pNPMtKWvSxo aEvento: Live "Os (des)caminhos da abundância: agricultura, conservação e segurança alimentar" Objetivo: debater e agregar os pontos de vista do setor produtivo e da pesquisa sobre alternativas de manejo que conjuguem produção, conservação da biodiversidade e segurança alimentar, falando também sobre como consolidar um sistema agroalimentar sustentável. Moderação: pesquisadora Mariella Uzêda, da Embrapa Agrobiologia Participantes: pesquisadora Patrícia Goulart Bustamante, da Embrapa Alimentos, professor Gerhard Ernst Overbeck, do Departamento de Botânica da Universidade Federal do Rio Grande do Sul, e o consultor em desenvolvimento sustentável Leonardo de Oliveira Resende, gestor da Fazenda Triqueda, em Juiz de Fora, MG. aAlimentação aNutrição Humana aSegurança Alimentar