01065nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501360007826000160021430000110023050003010024152001910054265000140073365000210074765000260076865000290079465000150082365000210083821289512021-01-04 2020 bl uuuu m 00u1 u #d1 aMATOSO, E. S. aPotencial da mistura de cinco bactérias diazotróficas no desenvolvimento e produção de cana-de-açúcar.h[electronic resource] a2020.c2020 a178 f. aTese (Doutorado) - Programa de Pós-Graduação em Sistemas de Produção Agrícola Familiar, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas. Orientador: Sergio Delmar dos Anjos e Silva (CPACT); Coorientadoras: Tânia Beatriz Gamboa Araújo Morselli; Veronica Massena Reis. aEste trabalho teve como objetivo estudar a influencia de uma mistura de cinco espécies de bactérias diazotróficas no desenvolvimento e na produção de variedades de cana-de-açúcar. aBactéria aCana de Açúcar aDeficiência Hídrica aFixação de Nitrogênio aInoculante aRecurso Hídrico