00948nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501280008026000220020850002150023065000240044565000250046965000330049465000120052765000190053965300240055865300390058265300190062165300430064065300350068321288542021-03-10 2020 bl uuuu m 00u1 u #d1 aSILVEIRA, A. G. aDesenvolvimento de pó de extrato de frutos verdes de aceroleira com elevado potencial antioxidante.h[electronic resource] a2020. 63 f.c2020 aDissertação (Mestrado em Produtos de Origem Vegetal) - Programa de PósGraduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Coorientador: Carlos Farley Herbster Moura aBioactive compounds aMalpighia emarginata aResponse surface methodology aAcerola aLiofilização aCompostos bioativos aExtração assistida por ultrassom aLyophilization aMetodologia de superfície de resposta aUltrasound-assisted extraction