01361nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501310008126001860021252006300039865000160102865000220104465000220106665000220108865300190111070000170112970000210114621276912022-10-18 2020 bl uuuu u00u1 u #d1 aSANTOS, P. T. C. aRendimento de carcaça de Podocnemis unifilis (tracajás) alimentados com suplemento à base de buriti.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 5., 2019, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes.c2020 aUma estratégia para viabilizar economicamente a produção comercial de quelônios pode ser o fornecimento de produtos diferenciados e saudáveis para os consumidores, por meio da incorporação elementos nutricionais funcionais no produto final (carne e/ou gordura). Entretanto, é necessário verificar o impacto desses elementos nutricionais sobre o desempenho zootécnico dos animais. Dessa maneira, este estudo objetivou avaliar os efeitos de diferentes níveis de suplementação alimentar, à base de Mauritia flexuosa (buriti), no rendimento de carcaça de tracajá (Podocnemis unifilis) na fase final de produção. aAquicultura aMauritia Vinifera aNutrição Animal aProdução Animal aQuelonicultura1 aSILVA, E. L.1 aARAUJO, J. da C.