00754naa a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501660008026000090024630000310025565000220028665000170030865000220032570000250034770000180037277301820039021273062020-12-10 2020 bl uuuu u00u1 u #d1 aCRAVO, M. da S. aPimenteiras (pimenta-de-cheiro - verde e doce; pimenta-de-cheiro - amarela e ardida, também chamada cumari-do-pará; murupi e malagueta).h[electronic resource] c2020 aPt. 4, cap. 6, p. 313-316. aPimenta de Cheiro aPimenta Doce aPimenta Malagueta1 aVIÉGAS, I. de J. M.1 aBRASIL, E. C. tIn: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020.