00857nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000210007424501510009526000430024630000090028949000550029850000090035352001260036265000120048865000200050065000090052065000200052965300230054970000230057270000200059521270632020-11-25 2020 bl uuuu u0uu1 u #d a1516-88321 aKROLOW, A. C. R. aPasteurização de suco integral e néctar de laranja Cultivar Valênciabdefinição de temperatura e tempo de retenção.h[electronic resource] aPelotas: Embrapa Clima Temperadoc2020 a9 p. a(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 209). aODS. aUm dos grandes problemas no processamento de suco de laranja pasteurizado é o efeito indesejado da separação de fases. aLaranja aPasteurização aSuco aSuco de Laranja aCultivar Valência1 aOLIVEIRA, R. P. de1 aFERRI, N. M. L.