01318nam a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000250008224500770010725000110018426000330019549000450022850000280027352004280030165000100072965000150073965000180075465000120077265000220078465000300080665000220083665000120085865000160087065000190088665000230090565000270092865000250095565000120098021244042020-08-18 2015 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-7035-378-81 aGONZAGA, A. C. de O. aFeijãobo produtor pergunta, a Embrapa responde.h[electronic resource] a3. ed. aBrasília, DF: Embrapac2015 a(Coleção 500 perguntas 500 respostas). aE-book no formato epub. aIntrodução; O feijão na alimentação humana; Clima; Fisiologia; Preparo do solo e semeadura; Calagem e adubação; Cultivares; Consórcio; Irrigação; Quimigação; Doenças com origem no solo; Doenças da parte aérea; Insetos-praga e inimigos naturais; Plantas daninhas; Colheita; Secagem, beneficiamento e armazenamento de grãos; Produção de sementes e comercialização; Produção integrada do feijoeiro comum. aVigna aAdubação aArmazenamento aCalagem aComercialização aConsorciação de Cultura aDoença de Planta aFeijão aIrrigação aManejo do Solo aPhaseolus Vulgaris aProdução de Sementes aProdução Integrada aSecagem