01135nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000240007424501560009826000450025430000100029949000690030952004140037865000200079265000250081270000200083770000260085770000140088370000200089721243442020-08-13 2020 bl uuuu u0uu1 u #d a1677-22991 aMELO, R. A. de C. e aProdução de batata-doce utilizando mudas produzidas em bandejas com diferentes volumes de célula e períodos de enraizamento.h[electronic resource] aBrasília, DF: Embrapa Hortaliçasc2020 a21 p. a(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolmento, 205). aO objetivo do presente estudo foi avaliar a produtividade de batata-doce utilizando mudas de bandejas com diferentes volumes de célula e períodos de enraizamento do segmento apical de ramas nesses contentores. Assim, de março (enraizamento) a julho (colheita) de 2019, na área Embrapa Hortaliças, foi conduzido um experimento em arranjo fatorial 3 x 3 + 1, em blocos casualizados com quatro repetições. aIpomoea Batatas aReprodução Vegetal1 aJORGE, M. H. A.1 aVENDRAME, L. P. de C.1 aPILON, L.1 aROSSETTO, L. M.