01167nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501640008226001410024630000140038749000430040152001850044465000110062965000160064065000230065665000180067965000080069765000190070565300250072465300110074965300230076070000280078370000230081170000210083470000220085521239722020-07-23 2020 bl uuuu u00u1 u #d1 aARAÚJO, P. B. de aCorrelação entre coloração da casca e atividade antioxidante em uva BRS Cora em função de sistemas de condução e porta-enxertos.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 4., 2019, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiáridoc2020 ap. 19-20. a(Embrapa Semiárido. Documentos, 294). aO objetivo deste estudo foi determinar a correlação entre coloração da casca e atividade antioxidante em uva ?BRS Cora? em função dos sistemas de condução e porta-enxertos. aGrapes aAntocianina aComposto Fenólico aPorta Enxerto aUva aVitis Vinifera aFlavonoides amarelos aLatada aVariedade BRS Cora1 aFIGUEIREDO, V. M. de A.1 aCOSTA, E. B. S. de1 aBONFIM, W. M. D.1 aLIMA, M. A. C. de