01081nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500610007726000500013830000100018849000700019850000350026852004020030365000160070565000100072165000120073165000100074365000180075365000130077165000100078465300170079470000160081121235632024-04-29 2020 bl uuuu u0uu1 u #d1 aALVES, F. V. aImportância do consumo de carne.h[electronic resource] aCampo Grande, MS: Embrapa Gado de Cortec2020 a16 p. a(Embrapa Gado de Corte. Série Mitos e verdades sobre a carne, 4) aNa publicação: Rodrigo Alva. aA carne é um alimento muito nutritivo e é fonte de substâncias essenciais para o bom funcionamento do nosso corpo. Esses elementos são chamados de aminoácidos, vitaminas e minerais. A carne contém aminoácidos que o corpo precisa para viver, mas que não consegue fabricar sozinho. O mesmo acontece com algumas vitaminas, como as do complexo B, e com alguns minerais, como o ferro e o zinco. aAminoácido aCarne aConsumo aFerro aGado de Corte aVitamina aZinco aCarne bovina1 aALVA, R. C.