01088nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000170008224501280009926001400022730000110036752003480037865000120072665000100073865000230074865000170077170000140078870000190080270000200082170000170084121227072020-05-28 2019 bl uuuu u00u1 u #d a978-65-86056-69-31 aROCHA, D. C. aIdentificação e validação de SNPs por machine learning relacionados ao teor de amilose em arroz.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2019 ap. 72. aEste trabalho teve como objetivo identificar e validar marcadores SNPs relacionados ao teor de amilose em grãos de arroz por meio da estratégia de machine learning. Diferentes usos do arroz na culinária estão diretamente relacionados ao teor de amilose do grão, por afetar características como textura, viscosidade e absorção de água. aAmilose aArroz aMarcador Molecular aOryza Sativa1 aCERRI, R.1 aNARCISO, M. G.1 aVIANELLO, R. P.1 aBRONDANI, C.