00794naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000180008224500910010026000090019165000130020065000150021365000150022865300240024365300210026770000200028870000140030877302660032221226552024-04-10 2020 bl uuuu u00u1 u #d a978-65-87380-03-21 aLANDAU, E. C. aEvolução da produção de cacau (Theobroma cacao, Malvaceae).h[electronic resource] c2020 aColheita aProdução aRendimento aValor da produção aValor do produto1 aSILVA, G. A. da1 aMOURA, L. tIn: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020.gv. 2, cap. 17, p. 529-555.