01054nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000180008224501110010026001400021130000110035152002690036265000130063165000100064465000190065465000120067365000220068565000140070770000200072170000170074170000200075870000220077821224622020-05-21 2019 bl uuuu u00u1 u #d a978-65-86056-69-31 aMORAIS, D. K. aUso de arroz e feijão de baixa qualidade industrial em produto alimentício nobre.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2019 ap. 30. aO objetivo deste trabalho foi desenvolver e caracterizar biscoitos tipo chips a base de farinhas de grãos quebrados de arroz polido e de feijão carioca, bem como verificar a influência de diferentes proporções de arroz polido na qualidade sensorial do produto aAlimento aArroz aBeneficiamento aFeijão aNutrição Humana aQualidade1 aBENTO, J. A. C.1 aBRAGA, S. S.1 aCARVALHO, R. N.1 aBASSINELLO, P. Z.