01272nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000250007424501800009926000450027930000100032449000710033452003810040565000350078665000420082165000130086365000340087665000220091065000200093265000250095270000240097770000170100121216152020-04-09 2020 bl uuuu u0uu1 u #d a1677-22291 aQUEZADO-DUVAL, A. M. aReação de cultivares e híbridos experimentais de brócolis de inflorescência única à podridão negra e desempenho agronômico no Distrito Federal.h[electronic resource] aBrasília, DF: Embrapa Hortaliçasc2020 a28 p. a(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 200). aO impulso que a cultura dos brócolis teve nos últimos anos demonstra que existe um grande potencial de mercado para essa hortaliça. Na medida em que novas cultivares são disponibilizadas, é necessário que sejam avaliadas quanto ao desempenho agronômico, qualidade para mercado e suscetibilidade a doenças, como a podridão negra, nas diferentes regiões de produção. aBrassica oleracea var. italica aXanthomonas campestris pv. campestris aBrócolo aCaracterísticas Agronômicas aDoença de Planta aPodridão Negra aVariedade Resistente1 aMELO, R. A. de C. e1 aMOITA, A. W.