01500nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000220008224501320010426000330023630000100026952006310027965000240091065000240093465300200095865300260097865300210100465300240102565300230104965300240107270000190109670000290111570000230114470000200116770000230118721210932020-03-10 2020 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-7035-955-11 aCAMARGO, A. C. de aFazenda Nata da Serra, Serra Negra, SPbdescrição de caso de sucesso na produção orgânica de leite.h[electronic resource] aBrasília, DF: Embrapac2020 a75 p. aEm 2007, a primeira visita da equipe da Embrapa Pecuária Sudeste a Fazenda Sula (Nata da Serra), em Serra Negra (SP), revelou três fatos marcantes que acabaram por definir toda a trajetória tecnológica descrita em detalhes neste livro. Primeiro, foi uma surpresa muito positiva visitar um engenheiro agrônomo, produtor de hortaliças e frutas orgânicas, tecnificado, com desempenho, produtividade e qualidade superior aos produtos convencionais. Os tomates e morangos eram maravilhosos e honestamente não era isso que estava em nosso imaginário como modelo de produtor orgânico, certamente por pura ignorância nossa. aFertilidade do Solo aProdução Leiteira aLeite orgânico aManejo de cruzamentos aManejo de dietas aManejo homeopático aManejo reprodutivo aProjeto Balde Cheio1 aNOVO, A. L. M.1 aBERGAMASCHI, M. A. C. M.1 aPALHARES, J. C. P.1 aMENDONCA, F. C.1 aSCHIAVINATO, R. J.