01074nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501190008126001810020030000110038152003690039265000210076165000140078265000220079670000180081870000190083670000250085521208162023-12-12 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aSANTOS, A. R. B. aOcorrência de Fusarium oxysporum f.sp. tracheiphilum em feijão-caupi no Estado do Piauí.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Nortec2017 ap. 65. aA cultura do feijão-caupi vem ganhando espaço no cenário agrícola brasileiro como uma cultura de exportação, constituindo uma alternativa viável ao plantio de feijão-comum, em várias regiões do País. Além desse perfil, a atividade é de grande importância social e econômica, sobretudo às populações rurais das regiões Norte e Nordeste do Brasil. aDoença Fúngica aEtiologia aVigna Unguiculata1 aBASTOS, E. A.1 aCARDOSO, M. J.1 aATHAYDE SOBRINHO, C.