01365naa a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000250008224500800010726000090018752003480019665000290054465000200057365000170059365000280061065000140063865000200065265000090067265300220068165300320070365300250073565300210076070000200078170000230080170000200082470000250084470000180086977301520088721208082020-03-11 2019 bl uuuu u00u1 u #d a978-85-495-0004-51 aPASCOALINO, J. A. L. aBiofortificação Agronômica na Região de Cerrado.h[electronic resource] c2019 aAo longo dos anos, conseguiu-se suprir a demanda por alimentos decorrente do crescimento populacional. Embora o seu fornecimento tenha sido satisfatório em quantidade, não se pode dizer o mesmo para a questão da qualidade nutritiva dos mesmos, uma vez que problemas de deficiência nutricional atingiram quase metade da população mundial. aAbsorção de Nutrientes aBiofertilizante aFertilizante aMistura de Fertilizante aNutriente aRecurso do Solo aSolo aBiofortificação aCaracterísticas genéticas aDesnutrição humana aTeor de minerais1 aREIS, A. R. dos1 aALVES, L. V. F. V.1 aSCHEEREN, P. L.1 aSANTOS, C. L. R. dos1 aMORAIS, M. F. tIn: FLORES, R. A.; CUNHA, P. P. da (Ed.). Práticas de manejo do solo para adequada nutrição de plantas no cerrado. Goiânia: Gráfica UFG, 2016.