01212nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501300008026002330021030000090044352003330045265000140078565000220079965300190082165300310084070000210087170000220089270000260091470000220094070000200096221203802023-12-12 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, I. C. V. aEfeito dos parâmetros de extrusão sobre as propriedades tecnológicas de extrusado de feijão-caupi.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Nortec2019 a5 p. aNeste trabalho analisou-se a influência da temperatura de extrusão, umidade e velocidade de rotação das roscas sobre as propriedades tecnológicas dos produtos extrusados obtidos a partir de farinha de cotilédones de feijão-caupi, em equipamento de dupla rosca (Clextral Evolum HT25) utilizando o Delineamento Box-Behnken. aExtrusão aVigna Unguiculata aNovos produtos aPropriedades tecnológicas1 aHASHIMOTO, J. M.1 aSILVA, K. J. D. e1 aCARVALHO, C. W. P. de1 aASCHERI, J. L. R.1 aGALDEANO, M. C.