01241nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501780007926000450025749000510030252005110035365000120086465000150087665000160089165000100090765300240091765300380094165300270097970000170100621201752020-02-11 2020 bl uuuu u0uu1 u #d1 aWADT, P. G. S. aNormas multivariadas para avaliação do estado nutricional de mangueiras cultivar Tommy Atkins, pelo método da Composição da Diagnose Nutricional.h[electronic resource] aPorto Velho, RO: Embrapa Rondôniac2020 a(Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 412). aO cultivo da mangueira na região do submédio São Francisco constitui uma atividade consolidada, contribuindo sobremaneira para o desenvolvimento social e econômico da região. O crescimento desta cadeia de valor se deve a vários fatores, entre eles as políticas implantadas para o setor, a demanda crescente pela fruta em nível nacional e internacional, e as tecnologias geradas para a cultura, que envolvem o manejo de solo, da planta, de nutrientes e de irrigação. aMangoes aAdubação aIrrigação aManga aNormas nutricionais aNormas nutricionais multivariadas aVariedade Tommy Atkins1 aSILVA, D. J.