02109nam a2200421 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006024500770007826000690015530000100022449000440023452008940027865000160117265000160118865000160120465000130122065000100123365000150124365000250125865000140128365000250129765300500132265300280137265300140140065300240141465300310143865300110146965300090148065300340148965300340152365300130155765300150157065300280158565300270161365300290164065300180166911118952017-05-25 2004 bl uuuu 00u1 u #d a85-7383-254-1 aGUIA de verificação de sistemas de segurança na produção agrícola. aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: CampoPASc2004 a70 p. a(Qualidade e Segurança dos Alimentos). aProcedimentos de verificação. O que é verificação? Quem faz a verificação? Quando aplicar a verificação? Em que aplicar a verificação? Quais são as atividades de verificação? Procedimentos de verificação. Auditoria da segurança na produção primária (Auditoria - Ação reguladora). Objetivo das auditorias. Objetivos de auditoria no sistema APPCC. Freqüência das auditorias. Considerações sobre as auditorias. Classificação das auditorias. Programação das auditorias internas e oficiais. Planejamento e execução da auditoria interna ou externa. Os dez mandamentos da comunicação efetiva. Problemas comportamentais nas auditorias. Normas para o pas-campo (produção agrícola). Normas propostas para o pas-campo - produção agrícola. Lista de verificação. Lista de verificação para implantação de programa de segurança em boas práticas agrícolas. aagriculture afood safety aAgricultura aAlimento aNorma aProdução aProdução Agrícola aQualidade aSegurança Alimentar aAgricultura - Seguranca de alimentos - Brasil aAgricultural production aAuditoria aAuditoria Agrícola aAuditoria no sistema APPCC aBrasil aFood aProcedimento de verificação aPrograma de Alimentos Seguros aSecurity aSegurança aSegurança de alimentos aSegurança do alimento aSegurança dos alimentos aVerificação