02126nam a2200469 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006024500750007826000690015330000100022249000440023250000400027652008410031665000160115765000160117365000130118965000190120265000250122165000210124665000130126765000180128065000200129865000180131865000150133665000140135165000250136565300230139065300110141365300230142465300430144765300230149065300230151365300120153665300120154865300120156065300090157265300180158165300130159965300150161265300290162711118802017-05-25 2004 bl uuuu 00u1 u #d a85-7383-237-1 aMANUAL de segurança e qualidade para a cultura da castanha-do-Brasil. aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: CampoPASc2004 a61 p. a(Qualidade e Segurança dos Alimentos). aConvênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA. aSistema de produção. Etapa de pré-colheita e pós-colheita. Elo exploratório e de beneficiamento. Fluxogramas de produção. Elo pré-exploratório. Perigos na produção. Perigos biológicos e químicos. Micotoxinas. Resíduos de agrotóxicos. Perigos físicos. Aplicação do sistema APPCC. Formulários para caracterização da Empresa/Produto. Formulários A, B, C, D e E. Análise de perigos (Formulário G). Etapa de pré-colheita - Elo pré-exploratório. Etapa de pós-colheita - Elo exploratório. Etapa de pós-colheita - Elo de beneficiamento. Determinação dos PC/PCC (Formulário H). Etapa de pós-colheita - Elo exploratório. Etapa de pós-colheita - Elo de beneficiamento. Resumo do plano APPCC (Formulário I). Etapa de pós-colheita - Elo exploratório. Etapa de pós-colheita - Elo de beneficiamento. Glossário. aBrazil nuts afood safety aAlimento aBeneficiamento aBertholletia Excelsa aCastanha do Para aColheita aLecythidaceae aPlanta Nucifera aPós-Colheita aProdução aQualidade aSegurança Alimentar aAnálise de perigo aBrasil aCastanha do Brasil aCastanha do Pará Segurança alimentar aCastanha-do-Brasil aChestnut-do-brasil aCultivo aCultura aCulture aFood aPós colheita aSecurity aSegurança aSegurança dos alimentos