01692nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501030008326000500018630000090023650001770024552008500042265300250127265300220129765300270131965300400134665300160138665300270140265300180142965300150144721185442020-04-08 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aMEDEIROS, S. R. de aAquecimento globalbnada de fazer "climão" com a agropecuária brasileira.h[electronic resource] aScotConsultoria, Artigos, 20 ago. 2019.c2019 a3 p. aAcesso: <https://www.scotconsultoria.com.br/noticias/todas-noticias/51080/aquecimento-global:-nada-de-fazer-%E2%80%9Cclimao%E2%80%9D-com-a-agropecuaria-brasileira.htm>. aNa primeira semana cheia do ?mês do cachorro louco?, ainda no rescaldo da polêmica sobre o desmatamento na Amazônia, recebendo o aviso ao mercado da Marfrig sobre seu acordo para produção de um ?burger? vegetal e sob o impacto da divulgação de um duro relatório especial do IPCC, ocorreu, em Foz do Iguaçu-PR, a 7ª. Conferência sobre Gases de Efeito Estufa na Pecuária, conhecida pela sigla GGAA. Para o pecuarista, o parágrafo acima pode parecer o prenúncio do final dos tempos, vendo ameaças ao seu negócio por pressões de ecoxiitas, pela capitulação de um dos elos da cadeia da carne à ?psicose nutricional?, por um painel internacional científico endurecendo o discurso contra o excesso de consumo de proteína animal e, não bastasse tudo isso, um evento sobre gases de efeito estufa (GEE) especificamente para o setor. aCarne carbono neutro aEconomia circular aGases de efeito estufa aGases de Efeito Estufa na Pecuária aLeguminosas aMelhoramento genético aMetabolômica aMicrobioma