01423nam a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006024500650007826000690014330000100021249000440022250000410026652004710030765000160077865000120079465000160080665000130082265000210083565000220085665000150087865000140089365000250090765000260093265300590095865300120101765300120102965300150104165300140105665300150107011118482017-11-22 2004 bl uuuu u0uu1 u #d a85-7383-231-2 aMANUAL de segurança e qualidade para a cultura do amendoim. aBrasília, DF: CampoPAS: Embrapa Informação Tecnológicac2004 a39 p. a(Qualidade e Segurança dos Alimentos). aConvênio: CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA. aSistema de produção. Etapa de pré-colheita. Etapa de pós-colheita. Fluxogramas de produção. Perigos na produção. Perigos químicos. Micotoxinas. Resíduos de defensivos agrotóxicos. Perigos físicos, biológicos. Aplicação do sistema APPCC. Formulários para caracterização da Empresa/Produto. Formulários A, B, C, D e E. Análise de perigos (Formulário G). Determinação dos PC/PCC (Formulário H). Resumo do plano APPCC (Formulário I). Glossário. afood safety apeanuts aAgricultura aAmendoim aArachis Hypogaea aPlanta Oleaginosa aProdução aQualidade aSegurança Alimentar aSistema de Produção aAmendoim - Cultura - Segurança dos alimentos - Brasil aCultivo aCultura aGroundnuts aOil palms aSegurança