01462naa a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024500840008626000090017030000230017952004340020265000280063665000370066465000450070165000280074665000330077465000270080765000290083465000190086365000130088265300310089565300290092665300240095565300260097970000210100577301340102621184132020-01-09 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aFERREIRA, M. A. J. F. aConservação local e uso da agrobiodiversidade vegetal.h[electronic resource] c2019 acap. 4, p. 129-171 aEste capítulo aborda a conservação local e o uso da agrobiodiversidade vegetal (mais especificamente, de culturas agrícolas anuais) em comunidades rurais do Semiárido brasileiro. As comunidades onde foi desenvolvido o trabalho foram: Vereda do Mari (Sento Sé, BA); Tanque Novo (Casa Nova, BA); Cacimba do Baltazar e Caiçara (Petrolina, PE); Riacho Fundo, Caldeirãozinho, Abreu e Lima e Sítio Roseiras (Lagoa Grande, PE). aAgricultural management aRural and Agricultural Sociology aSustainable agricultural intensification aAgricultura Alternativa aAgricultura de Subsistência aAgricultura Ecológica aAgricultura Sustentável aBiodiversidade aCaatinga aAgrobiodiversidade vegetal aBiodiversidade agrícola aConservação local aSemiárido brasileiro1 aBIANCHINI, P. C. tIn: MELO, R. F. de; VOLTOLINI, T. V. (Ed.). Agricultura familiar dependente de chuva no Semiárido. Brasília, DF, Embrapa, 2019.