01168nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501290008226002330021130000090044452003550045365000130080865000220082165300240084370000210086770000200088870000200090870000340092821178922023-12-12 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aFREITAS, T. K. T. aCompostos fenólicos, atividade antioxidante e sua correlação em genótipos elite de feijão-caupi.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Nortec2019 a5 p. aO feijão-caupi é consumido em todo o país, o que o torna importante para os agricultores. É uma cultura rica em nutrientes, incluindo compostos antioxidantes, importantes para a saúde. O objetivo desse trabalho é determinar o teor dos compostos bioativos e a capacidade antioxidante presente em duas linhagens de feijão-caupi após a cocção. aCocção aVigna Unguiculata aCompostos bioativos1 aPINHEIRO, É. M.1 aCUNHA, E. M. F.1 aROCHA, M. de M.1 aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.