01224nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501270008326002330021030000090044352004080045265000220086065300220088265300260090470000250093070000200095570000220097570000210099721178872023-12-12 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aLOPES, A. F. de S. aVariabilidade genética para os teores de proteínas, ferro e zinco em genótipos de feijão-caupi.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Nortec2019 a5 p. aO objetivo deste trabalho foi avaliar a variabilidade genética para os teores de proteínas, ferro e zinco em 24 genótipos de feijão-caupi. O experimento foi conduzido no município de Teresina-PI, no período de setembro a dezembro de 2017, em delineamento de blocos completos casualizados, com duas repetições. Foram realizadas análises de variância e as médias agrupadas pelo teste de Tocher. aVigna Unguiculata aBiofortificação aQualidade nutricional1 aARAGÃO, W. F. L. de1 aROCHA, M. de M.1 aSILVA, K. J. D. e1 aFRANCO, L. J. D.