00955nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501170008026002410019730000200043865000130045865000220047165000290049365300110052270000190053370000220055270000170057470000280059170000220061970000170064170000230065870000200068121176282022-03-24 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aROCHA, L. B. da aAvaliação química e nutricional de frutos de abóbora produzidos no Estado de Sergipe.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 9., 2019, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília, DF: Embrapa, 2019. Editor Técnico: Ronaldo Souza Resende.c2019 ap. 28.cResumo. aAbóbora aGenética Vegetal aHortaliça Cucurbitácea aResumo1 aCARDOSO, B. T.1 aMELO, E. de O. L.1 aBELEM, A. B.1 aANDRADE, L. P. C. de S.1 aRIBEIRO, R. M. P.1 aALVES, R. E.1 aNUNES, G. H. de S.1 aRAMOS, S. R. R.