01746nam a2200481 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501710008226000440025330000100029749000590030752003560036665000110072265000220073365000210075565000230077665000190079965000100081865000200082865000250084865000130087365000260088665000110091265000170092365000240094065000100096465000220097465000260099665300110102265300230103365300160105665300120107265300150108470000180109970000170111770000240113470000230115870000230118170000210120470000210122570000180124621171082020-11-18 2019 bl uuuu u0uu1 u #d1 aROGERIO, M. C. P. aEstratégias nutricionais para grupos genéticos localmente adaptados ao Semiárido brasileiro visando a mitigação de gases de efeito estufa.h[electronic resource] aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinosc2019 a18 p. a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 196). aEste comunicado técnico tem como objetivo indicar estratégias nutricionais como mitigadoras de gases de efeito estufa, aplicadas em grupos genéticos localmente adaptados ao Semiárido brasileiro. Além disso, objetiva-se reforçar para a comunidade formas e ferramentas tecnológicas para a produção sustentável de ovinos no trópico Semiárido. aBrazil aGreenhouse effect aGreenhouse gases aRuminant nutrition aSemiarid soils aSheep aSmall ruminants aAlimento Para Animal aCaatinga aLeguminosa Forrageira aMetano aMucuna Preta aMudança Climática aOvino aProdução Animal aStizolobium Aterrimum aBrasil aCombretum leprosum aMitigação aMofumbo aSemiárido1 aGUEDES, L. F.1 aALVES, A. A.1 aPOMPEU, R. C. F. F.1 aFERREIRA, M. I. C.1 aALVES, F. G. da S.1 aCOSTA, C. dos S.1 aBOMFIM, M. A. D.1 aGUEDES, F. L.