01250nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000170007424501080009126001600019930000100035949000500036952002700041965000090068965000170069865000100071565300190072565300270074465300230077165300400079470000210083470000210085570000160087670000180089270000210091070000170093121166292020-01-09 2019 bl uuuu u00u1 u #d a1980-68411 aLAZARINI, G. aQualidade da carne maturada de animais da raça Canchim de diferentes linhagens.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentaçãoc2019 ap.18. a(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134). aO Brasil é considerado o maior exportador e o segundo produtor de carne bovina no mundo. O potencial genético dos animais deve ser avaliado para que seja possível produzir carne com qualidade e de maneira eficiente, contribuindo com benefícios para a sociedade. aBeef aBeef quality aCarne aCarne maturada aMelhoramento genético aQualidade da carne aQualidade físico-química da carne1 aFRANCISCO, V. C.1 aMAURÍCIO, R. A.1 aOKUMURA, F.1 aTULLIO, R. R.1 aMARCONDES, C. R.1 aNASSU, R. T.